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・湘南しらすと鎌倉野菜のペペロンチーノ   スパゲッティ

 

その日に入った旬の鎌倉野菜と湘南しらすをふんだんに使い、食欲をそそるニンニクとピリッと赤唐辛子とエクストラバージンオリーブオイルで混ぜ合わせたソース 

                                                                                                      ¥1250                                                                                                           

・しらすのライスコロッケ   (3個入り)

 

福島県産白米と湘南しらすにケッパーの酸味を加えてボール状に丸め、パン粉をまぶして揚げた料理

                                ¥650 

                                    

・バジリコ入りトマトソース  スパゲッティ

 

自慢のサンマルツァーノ種トマトでソースを作り、香り高いバジルと共に合わせたパスタ

                             ¥1000

~その日のシェフおすすめ黒板~

・鎌倉産ミックスサラダ シーザー風

・トリッパの白ワイン煮込み  *写真下参照

・甲イカのスミ煮

・アスパラとゴルゴンゾーラチーズのグラタン 半熟卵のせ

・鴨スモークのペースト 全粒粉のラスク添え 

他、

季節のパスタ、リゾット、メイン料理をご用意しております 

#シェフのスペシャリテ‼『チョコラータ』

  なめらかな生タイプのチョコテリーヌ。。

  本日のデザートは、ティラミスやプリン

 チーズタルトなど…あられます。。


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    #スプマンテ(泡)

・モンテベッロ・スプマンテ                                                     ブリュット・ビアンコ

             ¥3200

・ポンテ・アウローラ・ロゼ                                                    エクストラ・ドライ

             ¥3200

            他、色々と取り揃えております。

    #白ワイン

・レ・オゼッレ/ソアーヴェ

            ¥2400

・クルード・カタラット・ズィビット  ¥3900                    

・”ヴェッロドーロ”ペコリーノ          ¥4780

                     他、色々と取り揃えております。

                                                                                     #赤ワイン

 ・カベルネ・ソーヴィニョン・ヴェネト          ¥2310                              

 ・”マンモス”ジンファンデル             ¥3890

・”テッラロッサ”キアンティ・クラシコ         ¥5400

・ヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチアーノ・

              リゼルヴァ        ¥8900

・アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ       ¥10000