・湘南しらすと鎌倉野菜のペペロンチーノ スパゲッティ
その日に入った旬の鎌倉野菜と湘南しらすをふんだんに使い、食欲をそそるニンニクとピリッと赤唐辛子とエクストラバージンオリーブオイルで混ぜ合わせたソース
¥1250
・しらすのライスコロッケ (3個入り)
福島県産白米と湘南しらすにケッパーの酸味を加えてボール状に丸め、パン粉をまぶして揚げた料理
¥650
・バジリコ入りトマトソース スパゲッティ
自慢のサンマルツァーノ種トマトでソースを作り、香り高いバジルと共に合わせたパスタ
¥1000
~その日のシェフおすすめ黒板~
・鎌倉産ミックスサラダ シーザー風
・トリッパの白ワイン煮込み *写真下参照
・甲イカのスミ煮
・アスパラとゴルゴンゾーラチーズのグラタン 半熟卵のせ
・鴨スモークのペースト 全粒粉のラスク添え
他、
季節のパスタ、リゾット、メイン料理をご用意しております
#シェフのスペシャリテ‼『チョコラータ』
なめらかな生タイプのチョコテリーヌ。。
本日のデザートは、ティラミスやプリン
チーズタルトなど…あられます。。
VINO MENU
#スプマンテ(泡)
・モンテベッロ・スプマンテ ブリュット・ビアンコ
¥3200
・ポンテ・アウローラ・ロゼ エクストラ・ドライ
¥3200
他、色々と取り揃えております。
#白ワイン
・レ・オゼッレ/ソアーヴェ
¥2400
・クルード・カタラット・ズィビット ¥3900
・”ヴェッロドーロ”ペコリーノ ¥4780
他、色々と取り揃えております。
#赤ワイン
・カベルネ・ソーヴィニョン・ヴェネト ¥2310
・”マンモス”ジンファンデル ¥3890
・”テッラロッサ”キアンティ・クラシコ ¥5400
・ヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチアーノ・
リゼルヴァ ¥8900
・アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ ¥10000